晖仔

7个月的宝宝拉肚子

我宝宝现在7个月了,前几天因为感冒发烧打了3天的吊针就好了,可是过了2天的时间,宝宝晚上5点左右就开始吐,连黄疸都吐出来了,到了白天就开始拉肚子,后来送到我们河源的保健院里面打了3天的吊针,(大便化验是胃肠炎)可是一点效果都没有,看到宝宝拉的这么严重,我都急死了,他又不肯吃稀饭,现在瘦了不少,而且现在我看他都拉的没有什么力气,心里面就更加的着急了。
请各位有经验的姐姐们告诉我怎样才能治好,我谢谢大家了!

liu16020219

继续去医院吧,真让人心疼,给宝宝用热水袋捂捂肚子应该舒服一些.

育儿达人

你好!建议宝宝腹泻期间可以给宝宝吃点熟的苹果泥,胡萝卜泥等,可以给服用止泻药如妈咪爱,思密达等,来给宝宝止泻,在宝宝腹泻症状好转后可以给服用能调节为肠道消化功能的有益细菌,如纽利兹益生菌复合粉,双歧杆菌等,还可以提高免疫力。注意在宝宝腹泻期间要注意宝宝的营养要跟上,防止宝宝以后发生营养不良的情况.祝宝宝健康成长!