梓伊格格

配方奶粉能加糖吗??

以前宝宝吃纯母乳,快四个月时我总出去,抽出的母乳不够,给她奶粉她不爱吃,老人说能不能在奶粉里加点糖呀?

李杭轩

我觉得不应该加啊,本来配方奶里面就是糖份了,再说宝宝少吃点糖啊,宝宝不喝配方奶,那是因为你没有断奶,所说宝宝还不喜欢喝配方奶啊

lfeng

不行的,配方奶粉是配好的,糖份也足够啦,吃太多的糖对宝宝不好,要出牙时还会蛀牙不好的,如果宝宝不太爱吃奶粉,能吃辅食,吃得也还好的话也没问题的,营养也够的,或者把奶粉加在米粉中喂也行,或许宝宝不喜欢这个牌子的奶粉,可以转一下其它的奶粉

baitianlin

不行的配方奶粉是配好的,糖份也足够

雯雯妮儿

肯定不能加,是不是你家的奶粉不好吃哦,反正他都没吃,可以换种试试。我现在都是混合喂养,宝宝一开始就能接受的。还有等他稍微饿点了就要吃。
葡萄糖可以加在水里喂他