莫予忻

一个多月的宝宝每天应该睡多久?

我家宝宝一个多月了。月子里习惯了奶奶抱着晃着才睡,现在我想把她这个习惯改掉,这两天就没有抱她,让她自己躺在小床上自己睡。结果现在成了自己躺着玩一会就着急的哭,抱起来也不睡了,早晨7点多起床要到11点多才睡会,下午3点多就开始闹,要闹到晚上10点左右才肯睡,抱着哄也不管用。并且睡眠质量也不是很好。开始我以为她饿,结果吃饱了就更有精神闹了。我和我妈都快愁死了,玩不转她了。不知道有经验的妈妈们有什么好办法没。

liu16020219

习惯成自然,没办法,要想把他这个习惯改掉是需要一个过程的,白天尽可能的别让她睡,逗她玩,让她困极了再睡,慢慢来晚上就睡大觉了,养成定时喂奶定时睡的习惯就好了.慢慢来吧.

ninibao

一般应该可以睡18-20个小时,但是也不是绝对的,因人而异

雯雯妮儿

18-20小时
被你家宠坏了吧,改起痛苦啊

宝天

一般应该18-20个小时,习惯一个事物需要一个过程