qqqadsa

昨天避孕失败了,可能会怀上了?急急急

宝宝三个月大,月经还没有来过,以前的月经周期45到60天左右一次,昨天避孕失败了,会不会怀上了啊??能吃毓婷紧急避孕药吗???母乳喟养宝宝的,急急急,吃了会不会对宝宝不好?不吃又该怎么办呢?

宝天

应该没事我宝宝7个月了我也一直都没来月经,宝宝吃母乳不要吃药,只要还有奶水就应该没怀孕.

♡鑫妈

你如果母乳够吃的话应该不会怀孕啦!
宝宝在吃奶的话别吃避孕药哦,对宝宝不好!
你可以先买张试纸试一下哦!

劭函

月经没来应该没事的,不放心就去医院问下医生。吃了对宝宝不好。

梓钧

原則上应該沒事的,因為你還沒有來过月經,而且宝宝還在哺乳,絕对沒事的,不用心急,呵呵!心态放平和点,放松自已,别对自已施加压力......