梓伊格格

宝宝头发少怎么办???

孩子头发少,四个多月,生下来就不多,还黄软,剪了两次,还是不好怎么办??

钒仔妈咪

多给孩子吃点干果类的小零食,芝麻糊也吃点,蔬菜水果当然是免不了的了

liu16020219

缺钙,补点钙吃吧,顺便吃点鱼肝油.

baitianlin

没事的经常给他理发,长大了会好多的

有聪仔就好

呵呵,我宝宝也是啊.头发还少哦,3个月了.我都没有跟他理过发.

李杭轩

我家宝宝也是这样啊,并不但表是缺锌缺钙啊,我宝宝什么都没有缺只是头女少了点,有点黄啊,身体也很好,天天都很高兴,只要是宝宝天天高兴,这点没关系的,再说等宝宝自己长大了,这些问题就是不问题了

江涵秋影

没关系的,我家宝宝也是,都六个多月了还没理一回头发呢,老人们都说孩子小时候头发不好,长大后会很好的,只要孩子高兴快乐就行