铛铛妈咪

宝宝为什么越吃越少了

宝宝102天,混合喂养,没添加过辅食,以前奶量在110左右,偶尔120,半月前服用伊可新,每日一粒.
近两三天奶量下降了,只喝到90左右,每次喝到最后时就不好好吸了,身体扭来扭去的,舌头用力顶奶嘴,强行喂他有时会哭.睡眠和精神都没什么变化,一直很好,只是睡眠时间好像短了些,大概三个钟.近来也有吐奶的情况,以前没有过,每次吐奶都是在吃过一两个钟头了,量也不算多,一口而已.也有过几次干呕情况,这以前也不会的,真不知是什么原因.

思飘飘

只要宝宝大便正常,就没有什么问题~~~

提问者对回答的评语:大便很正常,每天早上把一次,干稀度也一直没什以改变. 谢谢~~

nijing

我宝宝也出现过这样的问题,后来我提早给他米糊吃,现在不但喜欢吃米糊,而且也很喜欢吃奶。但别人说四个月后才添加,但我那时没办法,因为孩子不爱吃奶。但最后效果不错。