爱瑄瑄

我是该顾及老公还是心疼孩子呢?

老公工作的环境很冷,每天回来都会腰疼指关节疼,只因为这边工资多,可是因为这样把身体搞坏也不行呀,我就想上班让他换工作,可是孩子只能让婆婆看,婆婆那个人粗心大意,昨天就让她看了一天,孩子身上就摔得伤痕累累,我根本不放心在交给她,我该怎么办呢?

龙龙的妈咪

孩子和老公是你生命中最重要的两个人,都要照顾到!让老公先换工作,自己找份工作半天或八个小时的,这样也可以照顾好宝宝的。自己开网店

提问者对回答的评语:真是好注意,我一直就有这个想法,终于找到同道中人了。哈哈

小铜豌豆

孩子和老公是你生命中最重要的两个人,都要照顾到!建议你上班吧,让老公赶快换工作,弄成关节炎可就不好了!孩子呢你可以给她雇个可靠的能干的保姆,全力协助你的婆婆!

垚 垚 宝 贝

老公是家里的顶梁柱病倒可不行,您可以和奶奶一起带孩子一段时间,这段时间让奶奶多照顾孩子些,等她习惯了,你就可以安心上班,作为妈妈我们的心情是一样的。特别是一直自己照顾孩子的妈妈,除了自己孩子交给谁都不放心的。可是为了孩子有更好的生活,我们只能放下心啊!

有聪仔就好

好好带孩子啊.不要把孩子列下了.宝宝重要.叫你老公换工作啊.那么冷,工作很容易病倒的,老公病倒了怎么办啊,钱可以慢慢的赚