peipeigirl

宝宝九个月晚上哭闹要吃奶才能睡着

宝宝九个月晚上哭闹不愿喝奶粉要吃奶才能睡着,分两次注射了两针维生素D3后微量元素检查60正常是57-97,晚上还是总闹,一夜要7.8次,是怎么回事啊?是因为缺钙,还是因为习惯了,馋奶啊?我家宝宝白天很能吃的,而且睡前都要和奶的,应该不是饿了,也去给他看过吓着了,没作用。

龙龙的妈咪

多和宝宝说话,玩耍,让他去周围的事物和人都有安全感。慢慢改掉吃着奶睡的习惯吧,越大越难改掉的。

hanhappy

可能是馋奶,养成习惯了。

静静1

宝贝睡前是否吃饱了?在有可能宝宝是否惊吓了?

垚 垚 宝 贝

宝宝是需要妈妈的爱抚,妈妈多关心下宝宝,

likainil

是不是打算给BB断奶了?是的话就坚决彻底,睡前要给BB添加辅食,等BB醒了就陪他玩,分散他的注意了,或给他喜欢喝的(我家女儿很喜欢喝爽歪歪)他哭了闹了,肚子饿了就会"饥不择食的"只 要一两天BB就不闹了

yiand

可以用电动摇篮试一试。
宝宝一直要摇晃着睡觉,从怀孕时就是这样,出生后不是很适应没有摇晃的感觉,需要一个过程让宝宝逐渐适应。电动摇篮能提供这个适应的过程,有不同的摆幅可以调节,由大到小,逐渐变化,让宝宝逐渐适应。用电动摇篮不需要妈妈抱着宝宝,妈妈也可以省省力。