yejia085

帮我算算排卵期?

我是上个月9/12号来的月经。打算在这个月十月份怀孕。那排卵正最准确会是在哪一天?
还有,准备怀孕前,是不是一定得禁欲,如果要,那又需要禁欲多久呢? 请热心的朋友给我宝贵的回题。非常谢谢谢!!!

可兒

一般都是月經後的第13-16天排卵的,如果你怕不准的話,可以去買測排卵的,就跟測早yun的一樣,排卵前幾天禁欲,懷的機率會高一些,精子的質量也會好一些

xiaoqima

你月经周期是多少天,排卵期一般是下次月经的前14天左右,假若你是上个月9号来,月经周期是30天的话,那这个月的排卵期大概25号左右,25号的前5天,后6天都可能会怀孕,在这段时间两个人在一起会容易受孕

欣泽妈

最好的方法是测量基础体温,非常准的,我是一次成功的哦!