孔艳红

打预防针

我想把小孩打的预防针迁到外地怎么迁呀, 希望大家告诉我.谢谢

selenayan

直接拿着那本绿色的本本就可以去打了,不用其他手续的。我家的都换了好几个地方打了。

提问者对回答的评语:谢谢

wucat

我们这里是要先跟原来的地方说迁出,然后拿着本子就可以去其他地方打了。

开心小鱼

你好,你要先问一下,你现在打预防针的地方,因为每个地方的情况可能不一样。应该是很简单的。

龙龙的妈咪

不用什么手续,把打预防针的本子拿去就可以了,如果要换的话你所到的那个地方的接种中心会告诉你如何做的。