涵涵725

打预防针

肺炎球菌结合预苗要打吗?一针860元,要打4针啊。进口的,才三个月大。去打预防本来现在就要打一针,就哭得厉害,要是打两针,看着小孩哭也心疼啊。一定要打吗?谢谢JJM

jinxumama

我家宝宝七个月了没让打你说的疫苗 有那么贵的疫苗吗?我家宝连续四个月都是打两针,他哭我心疼的哦 唉 那也没办法

Emmas85u52

自费的疫苗是由个人决定的,
经济允许的话还是打了比较好,不过收费也太贵了

小宝叫浩浩

太贵了...我的快七个月了,医生没要求打啊

傲傲妈

如果孩子很健壮的话,你可以根据自己的经济状况来选择,但是如果孩子早产的话,我建议孩子还是要打的,因为早产的宝宝很容易感冒,如果身体本身的条件不好的话很容易引起肺炎,到时候就麻烦了,不能因为孩子哭就不打疫苗了,小孩子哭一下没有问题的,