bbxvxv

夜里孩子哭

大家都有过夜里孩子哭闹不止一个多小时的经历吗?宝宝一个多月,不知道多大了能夜里多睡会少哭些啊。

宝贝苗苗2009

我家宝贝第一个月的时候晚上也经常哭,试过最严重的一次是从下午的6点哭闹到夜里的3点多,我们也不知道原因,给她安抚奶嘴含着可以缓解一点。等满月以后慢慢就好很多了,现在三个多月了,晚上一觉到天亮。所以不用担心,宝宝慢慢就会好起来的。

quaihui

我家宝贝一周岁了,夜里从来没有哭过一个小时,宝宝哭肯定是有原因的,可能是肚子饿了或是尿了拉了什么的,没有原因应该不会哭那么长时间的

开心小鱼

你好,小宝宝大多都是这样的,随着宝宝的长大,宝宝会改变的,每个宝宝的情况不一样,所以无法具体宝宝多大会改变,父母要辛苦了,我们都是这样过来的。

jinxumama

我家宝儿刚满月的时候晚上也是闹 不睡觉 一般要到十一点以后才睡 一直到了三个月才开始有规律 晚上到九点就睡