aiwo65136751

我该怎么办???

我怀孕8个月多,可是我的老公突然间天天晚上夜不归宿,电话也不接,我没日没夜在等他,天天晚上等到3.4点.可是我等来的不是回来换个衣服,可是拿点东西就走了,我好累好累,每天吃不下睡不着,我连走路的力气都快没了,我不知道我到底做错了什么我都不知道?我好想逃离这一切,可是我却舍不得,我有一个女儿了,肚子里又有一个,可是我这样算什么呢?看见他和其他女人发的信息而我却连质问的权利的没有,每次看见他做错什么我都不敢去说什么,赌什么什么我都从来不敢去说什么,我真的做错什么了吗?我不过就是想要个温暖的家而已,其他我从来我都 不去要求什么,就算再穷再累我也不会说什么?这难道也错了吗???我没接触过什么男人,不了解他们到底怎么想?也没朋友,我连个说话的人都没有?真的好痛苦!家里发生再大的事,我都不会说他的半句坏话,我该怎么继续活下去啊!继续下去我会崩溃的!补充:原来我们很好的,可是不知道为什么就在也回不去了

WGAOJIAN

男怕择错行,女怕嫁错郎.听你所述你老公已难可救药了,也难可挽回了,何况你目前有孕在身接下去又要照料新生儿和长女,也无力挽救什么.这当然有你的原因你的错误,比如婚前你有好好了解他吗?婚后他一步一步走向歧途你扮演了默许的角色,纵容不是爱,也不等于"贤妻良母".没有良好的婚姻关系和家庭经济等条件就接连生怀2个孩子也是不够负责的.等等.但现在探讨这个已无意义,现在是你该怎么做的事.不着急,听我说.赶紧把双方父母长辈都叫一起来(找得着你老公就尽量找过来),大家一起商量一下该如何办.谁该出钱出力的都要认一份的!或者哺乳期后你应该勇敢选择离婚才会是唯一的出路.离婚了谁该出钱出力的仍要认一份的!你的性格有点懦弱了(又碰上了个不懂珍惜的坏男人),振作起来吧,这世界上的男人有好有坏想法当然都是不同的,要选择适合你的好男人,幸福是把握在自己手中的!祝你和宝宝都好!