ごメ珡灬ㄣ

发高烧

宝宝昨天晚上发高烧了,量了一下体温38度,但是宝宝吃的好,睡得好,不哭也不闹!到医院看了一下,医生也只配了一些药,让我们到家去观查一天,这时我们大人应该注意些什么!

傲傲妈

注意多观察一下宝宝,不要给宝宝穿太多的衣服,这样不容易散热,如果宝宝体温不是太高(超过38.5),而且宝宝也没有什么不舒服,可以不用吃药,直接用物理降温的方法,用酒精或温水擦拭宝宝的身体,特别是腋下和大腿根部,帮助宝宝来降温

皮皮儿子熊猫妈

同意以上妈妈的说法,不能裹太多衣服,物理降温,每隔1小时测一次体温,多喝水。可能是长牙或者有炎症之类引起的,观察几天看看。