kaixinjiuhao88

求助!(急)

因为先前我的奶水不足,所以宝宝(现刚满月)吃的是母乳和奶粉,现奶水充足了,可宝宝每天拉便便很多次而且很稀,解到最后都有好多泡泡,请问这是拉肚子吗?哪位大师有什么好办法???

钒仔妈咪

宝宝拉泡泡时就是上火了,妈妈要注意饮食清淡些,如果还有喝牛奶可加点奶伴

童儿宝贝

我听专家说的吃纯母乳的宝宝,每天拉的大便次数要多些,这个应该是很正常的,而且大便比较稀,不要担心。如果实在是拉肚子,可以喂点米汤,这个可以止腹泻。

宝贝★爱你

宝宝吃母乳的,妈妈的饮食应该注意了,不要吃太油腻的,注意多喝汤类,多吃水果,多吃蔬菜,这样宝宝的便便才不会问题.一到两个月之间的宝宝便便是没有什么规律的,一般小便一次就会拉点出来,这都是正常的,只要宝宝的饮食注意,宝宝的便便就不会有问题.