woshilindang

乙肝免疫

我有小三阳 儿子9月13日出生时打了一针免疫球蛋白 要求满月打第二针 但孩子在19天时查出有肺炎直到 现在儿子都43天了都在康复中,没完全好完。 那这种情况 现在儿子能打第二针吗 打第二针还有效吗?

YLSB

这种情况比较少见,最好还是打一针比较好。一般小三不象大三传染性高,但也有不少孕妇反映因为乙肝免疫球蛋白打的计量不够而阻断失败的。乙肝疫苗一定要打,不过目前全国都在断货不知道能不能弄到免球,我建议你最好打一下,我也是有这方面的亲属所以比较关注这个问题。

提问者对回答的评语:xiexie

羽西妈

当然是要去补打,打了好过没打嘛

王孜阳

可以补打的,我家孩子打第三针的时候感冒了,我问了医生说必须感冒好了以后打,第三针拖了有半个多月才打

YLSB

我请问你打第一针的时候是什么时间,出生多久?剂量多少?乙肝疫苗的计量是多少,这些都很重要!在孕期你是否接种免疫球蛋白?