梵迪

关于小孩总流鼻涕.

陈教授您好!有个问题请教.我家小不点现在10个多月了,这些天总是流鼻涕,大约有20天了,现在是清鼻涕,清鼻涕有粘性,干了后就是乳白色的,去医院两次开了好多感冒药,还有消炎的.总也不见好,有时小手冰凉的,流鼻涕也是断断续续的流.现在不知道如何是好了.请您指点.

宝贝★爱你

可能是鼻炎吧.鼻炎会长期流鼻涕的.建议去确症一下.

菁灵花儿开

你要是向陈教授问问题的话就点左边那个“点此向专家提问”
要是在这里她是看不到的。
祝愿宝宝健康成长!