yychong

宝宝给人欺负了,你会怎么办

好心疼啊!宝宝跟邻居家的孩子玩的时候,一起抢玩具给咬了好深的牙印啊!到晚上还有呢!
那个女孩子就大2个月,而且喜欢打人,还会打自己,比她大的她也打。但是,住的那么近也不可能说不在一起玩了,唉

凯凯mama

我家邻居的女孩也是的,可我儿子就是和他玩,有一次我儿子和她也不知道为了什么事打起来了,我也不去拉,由他们去打,我儿子知道上当吃亏了(我儿子打不过她),他自然就不和她一起玩了,你不让他吃亏他不知道你对他好,其实最主要的还是家长要看好,避免大人之间不必要的误会。

提问者对回答的评语:想法很不一样

宝贝★爱你

这是经常有的事,最重要的是照看他的大人要注意一点,尽量避免跟他在一起玩吧.到长大些会好点的.

binbinkeai

喜欢找事的人是没有人爱接触的,小朋友也是,只要稍微离远点儿,让其大人知道或许会好一点的,还有宝宝之间这样的事可能是经常发生的,大一点也或许会好一点。

suyang0101

只能是心疼,都是小孩子又能怎样呢?以后离她远点吧。

菁灵花儿开

虽然近,但是为了宝宝安全起见,建议你还是不要老让他们在一起玩,如果宝宝想去找他玩,你就带宝宝去别的地方玩,转移一下注意力。
祝愿宝宝健康成长!