melemama

大便有奶瓣

我儿子马上4个月了 在月子里的头几天和的奶粉 是美赞臣 后来喝上母乳后就不喝了 大了点后 偶尔奶水不足时也会给他喂些奶粉 问题出在这几天 我的奶干脆不够了 睡觉之前要给他加些奶粉 昨晚加的 是多美滋 今天忽然大便量少的可怜 而且大便是大都是奶瓣 有没有专业人士帮忙解决下 谢谢了!

qidaivsbaobei

母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
人工喂养儿,大便色淡黄或呈土灰色,质较干硬,条状,常带奶瓣,有明显臭味,大便每天1~2次。
如果平时每天仅有1~2次大便,突然增至5~6次大便,则应考虑是否患病。如果平时大便次数较多,但小儿一般情况良好,体重不减轻,不能认为有病。

菁灵花儿开

宝妈不用太担心,有很多时候刚开始换奶粉是因为宝宝不适应,大小便才会变的不规律。慢慢适应了就会好了。很正常的。
祝愿宝宝健康快乐成长!

zhangxin0792

便便有奶瓣子,是消化的事儿:
可以服用“双歧杆菌四联活菌片”,每次半片,放过奶里就行,3-5天就OK了试试吧,
祝健康

飞子

您好,刚给宝宝添加奶粉,宝宝大便出现奶瓣这都是正常的,可能是宝宝的刚开始添加奶粉不适应,等宝宝适应几天 应该会好转的,妈妈也可以给宝宝吃点益生菌等是帮助调节肠道菌群,促进消化吸收的,是很不错的,祝宝宝健康成长!!!!!!!!

hehezhuangzhuang

喝奶粉的宝宝一般大便就是比较干燥,我儿子是一直喝我的奶的,他几个月时也是便里有奶瓣,我婆婆说是我的奶不好(我的奶很充足,就是宝宝大便有奶瓣),一般情况下应该没什么的,现在我家宝宝十一个月了,胖乎乎的,很可爱,祝愿你家宝宝也能健康茁壮成长!

binbinkeai

请问你以前给加过多美滋没有?要慢慢换不能一下子换(以前是美赞臣),这样肚子一下子接受不了。
大便是大都是奶瓣 是消化不好,给点消化药试试,平时要给点水喝。

茁茁妈

别担心,孩子小的时候有是很正常的,是因为孩子的消化系统不完善,等他大一些了,奶瓣自然就消失了,我宝宝也是,都快3个月了,才没有的!祝宝宝健康!