wmx0515baby

上幼儿园是不见园长不听别人瞎说

先前光听别说什么什么滴,自己没有亲自上前问园长,我们亲自问一下,很简单进去,没有送礼什么滴,就跟市里的孩子一样待遇进去啦!没有自己亲身去体验,以后自己不能再妄下结论啦,这次长经验啦。我们今年很顺利解决啦

开心小鱼

你好,再具体问问吧!不要妄下结论。

茉莉花

不能助长这种歪风邪气。

宝贝★爱你

好像是的,跟黑市户口一样的,或者多出点钱也行吧.

mingyunruci

我就不这样觉得,我也是外地的现在在山东孩子一样可以进幼儿园啊!为什么要找关系呢!我们现在在市机关幼儿园上而且什么户口 出生证明都没有用!只要交学费就可以了
好像上小学就交个借读费而已
你自己先去问清楚吗!别听别人说的