艳宝宝

五个月的宝宝的睡眠时间要多少

一直以来宝宝睡觉都不怎么样。从二个月开始最多也就白天5到六个小时。近段时间更加少了。最多只睡三个小时左右,今天都还只睡二个多小时。睡眠不足,这对宝宝的发育有多大影响?这可怎么办?

开心小鱼

你好,五个月宝宝睡眠时间是多少,这个是没有规律性的,不要拭图把它调整,反正该睡的时候就睡,醒来的时侯最好抱起来逛一逛,不要让他老是躺在床上玩,就是让他在替意识里知道,现在不是睡眠的时间,你可以抱他看一看东西,跟他说说话,虽然他听不懂,可是这可以蒙发他的思想,可以逗他笑,他也会有相应的表情,这样时间长了就有了一个规律性的作息时间。

芷芷chou宝贝

这么大的宝宝一天总的睡眠时间应该不少于16个小时。

优宝宝

只要宝宝情绪精神好 玩得好 吃得好 体重身高在持续增长 就不要刻意强求了 有些宝宝精神好 好动 就睡得少 时间也短 我儿子一直都睡的少 但是一直很健康快乐 发育成长的也很好啊 放心吧

★Q堂宝贝★

宝宝忌睡眠不足。有足够的睡眠最有利于宝宝生长发育,这和儿童必需的睡眠时间有关。新生儿一天要睡16小时以上,出生后3-5个月每天要睡14小时,6个月至一岁每天要睡13个小时,2-3岁每天要睡眠12个小时.也就是说,婴幼儿一天约一半时间都处在睡眠之中。

温柔阳妈

白天夜裡加起來14個小時.只要寶寶精神好就行了,因人而異的.
我家寶寶白天一直睡得很少,2小時左右,夜裡10~12小時.

纯白色728QQ

我家宝宝也是刚好五个月,睡眠特别的少,白天基本不睡,就算睡也最多半个小时,我一直都担心这样对他不好,可是我又没有办法。

云中慢步489QQ

我宝宝睡眠也特别少,一直都睡的少,现在五个半月了白天睡3到4个半小时。晚上8到10小时