王子逸

关于5个月孩子

我家宝宝吃的金奇士的鱼肝油和乳钙.. 早上吃鱼肝油.晚上吃乳钙..
听朋友说.要吃DNA.. 我不知道这三样怎么吃..而且DNA什么牌子好.能不能同时一天吃三种

ninibao

是DHA吧。觉得没有必要的。奶粉里都有的

kailebaobao

宝宝没什么特别缺什么的就没必要吃这吃那的,其实这样那样吃宝宝受罪还不一定补得进去吸收得了呢。

牛牛_妈妈

我觉得有必要,我们在宝宝刚出世的时候也咨询过医生,医生建议经济条件允许的话,可以吃。

现在正是宝宝脑发育的关键,DHA是大脑和神经系统的重要构成成份,如果是母乳喂养的,刚开始可以自己吃一些有DHA来源的食物,宝宝可以从中吸收;如果是吃奶粉的宝宝,最好另外买DHA补充,奶粉本身不含DHA,说是添加,实际上并不能完全满足宝宝的脑发育所需的DHA。

买DHA要买从海藻中提取的,不要买从海鱼什么的从中提取的,这些含有EPA,对宝宝血脂有影响。
我宝宝之前吃的是高培,现在才吃的是智灵通。也可以看一下市场上其它的产品。