xuening78

我该不该送孩子去幼儿园?

我的宝宝已经快27个月了。本来在她两岁时我就想送她去幼稚园,可是刚要去的前几天刚好病了(与去幼稚园无关),现在她一切都已经好了,有人建议我明年5月以后再送她去,可我看到有时我妈看她时不能很好的教她一些东西(老人的能力与时间都有限),所以就想12月份送去(注:东北冬天较冷,12月有暖气了,而4月初就停了,所以开春去只能等回暖后5。1后才行),看到的妈妈们有有什么想法?给我点意见吧!我天天被这个事困扰着呢!

开心小鱼

你好,再稍等等送去也行,这个不要紧的,要看宝宝的情况而定。

俊仔妈

大点在说吧,宝宝太小你们哪边又太冷。

ninibao

建议还是明年春天开学的时候再送宝宝去

约晨宝贝

你家宝宝太小了吧?我儿子现在三周送过去还闹个不停呢.最主要的是老师肯不肯耐心的带你家宝宝!如果不耐心的话,到时候宝宝饿着了,尿湿了你还不心疼死!老师肯定会说宝宝今天吃饭了,睡觉了...都好的.所以建议你还是迟点送的好!老人带不了就请阿姨在家带几个月好了.

傲傲妈

我觉得两周半再去送最合适了,现在孩子还太小了,如果有人看没关系的晚点送吧,我家宝宝也是两周半送的,现在什么也都跟的上。