mingyunruci

上幼儿园

宝宝现在两岁八个多月上小班了,老师最近说宝宝有点调皮上课时和小朋友吵闹,不专心?各位有经验的妈妈们请指教啊!!!
我很郁闷!

开心小鱼

你好,不要担心,这是小孩子的天性,你要找出原因,要慢慢给他讲解,宝宝会理解的。

liu16020219

只能慢慢的和宝宝讲道理,他能听懂的.

龙龙的妈咪

你好,不要担心,这是小孩子的天性,千万不能过份的指责,只能讲道理,刚去上肯定会有这样那样的情况,你也可以在家模仿孩子当老师,你们当学生,然后你故意捣乱看看他的反应?然后趁机教他道理。

彬妃妈

这要老师和父母沟通,找出孩子真正吵闹的根本原因,是老师上课讲的内容不够吸引孩子,孩子没兴趣听,也不够专心,才会跟小朋友吵闹,主要责任在于老师,

淼亲

欢迎各位妈妈们加入群22024303,一起讨论宝宝的事,关注宝宝健康快乐成长,(*^__^*)

xiaojiecai

他现在还小啊,不要那么在意