盈莹宝贝

急急急!我的宝宝做了儿保,每个项目都不达标怎么办

我的宝宝6个月,今天我带她做了儿保,体重6.9kg,身长63cm,坐高40.5cm,头围41.8cm,胸围41.5cm.结果下来一切都是中下,不达标。医生说要给宝宝喂点鱼肝油。我给宝宝只喂了伊可新。是不是缺什么营养。

liu16020219

你只喂伊可新不行,还要加钙喂的,先吃伊可新再吃钙,别的没事,适当加些辅食,慢慢的宝宝体重就上去了.

开心小鱼

你好,不要担心,不合格有很多原因的,只要宝宝平时表现正常就行,过一段时间再做做看看。

龙龙的妈咪

听医生的建议先,然后过段时间再去做儿保。看看结果怎样?

yuan1979

宝宝的发育各不相同,我家宝宝那会去做检查,也总是不达标,可是后来还不是长得很好,只要宝宝吃得好睡得好,再加点营养,就长得快也好些,还有就是少生病,楼主不用担心呀,给宝宝补补钙,半岁了可以吃点辅食,加多营养哦

淼亲

欢迎各位妈妈们加入群22024303,一起讨论宝宝的事,关注宝宝健康快乐成长,(*^__^*)