clifen

宝宝长不大怎么办?

陈教授您好,我宝宝11个月了,可体重才14斤左右,8个月以前一直拉肚子,体重也一直没有增加,不知道是什么原因,后来问了医生才知道是奶粉过敏,断了奶粉改豆粉后就不拉肚子了,但是他的体重还是没上来,精神倒是挺好,但吃也吃不多,也不怎么睡觉,现在才刚刚长牙,请问要如何调理他的身体,让他快快长起来?还有,我宝宝头上好多血管特别的明显,头皮特别薄,一用劲就血管绷起来,请问这是什么原因?有什么办法让血管不那么明显?他长不大是这个原因不?

JJWW500

带孩子到医院去做一次全面的检查,你孩子现在的体重完全不达标!孩子的问题别耽误了!孩子就是我们的未来啊!

龙龙的妈咪

去医院查下是不是缺什么了???越早发现越好。

开心小鱼

你好,带宝宝到医院,找个专家问问,宝宝的健康就是全家人的健康。

yuan1979

去医院做个体验呀,宝宝都奶粉过敏那么久,想想就为他心痛,宝宝吃不好,当然长不了个,宝宝只有吃得好还睡得好,长得就会快了,快些带宝宝去检查吧,宝宝可以会有些营养不良,医院一般都会在生完孩子出院的时候,要求带小宝宝定期到医院做体验,就是看下体重身高等的发育情况,

淘丫淘

宝宝吃什么就拉什么,应该是肠炎没好彻底。你说这样宝宝能不瘦吗!给宝宝买点酸奶,每天少喝一点,调理调理肠胃。最主要的是现在要让宝宝不拉肚。你试着给宝宝煮点米汤喝,只要是喝水的时间你就给宝宝喝米汤,米汤要熬得稍微浓一点。中医上说米汤对肠炎有特殊的疗效。还有就是吃点益生菌,一定要常吃,以此来调理肠胃。

本小店是长期专营母婴用品的~东东比较齐全~欢迎MM们常来小店看看~小店地址:http://shop34563343.taobao.com/

小店有专业的营养师在线,MM们也可以加小店的宝宝营养群:(81511679) 有宝宝方面的问题都可以让我们的营养师帮您解答~~