玖玖ZC

非常急

男宝宝100天了,7月中询出生的,后脑勺有一块像红记一样,头发都是完整的,但最近一个星期发现红色在变白,有一小块没有头发,在头的其它部位也开始有一块块正在变白,比较着急,请问是怎么回事,谢谢!

宝贝★爱你

不清楚,建议去医院咨询一下吧.

牛牛_妈妈

可能是真菌感染了。

后脑勺是跟枕头接触的地方,由于汗水等因素造成真菌感染,建议用薰衣草软膏每天擦一次,坚持用到一两个月也许就好了。

我的宝宝就是出现了白斑,医生说是花斑癣,给我开了两盒,我们擦了一盒不到就好了,但要天天擦,一天一次,刚开始效果不是很明显,循序渐进,慢慢就好了。薰衣草软膏一般药店好像没有卖的,要到大医院去开。
希望你的宝宝早日康复。

开心小鱼

你好,赶快带宝宝到医院看看吧!有什么情况好及时医治,也好让自己和家人放心。

jwuyang

建议出儿童医院检查后治疗