CKCKCKMINGCHEN

宝宝鼻子不通气

三个月宝宝昨晚鼻子不通气我把鼻屎清理后还是不透气然后又带的帽子用手捂囫门也不管用以前睡一觉就好或早上鼻塞后洗一澡就好可是今天不行.昨天有两次咳嗽每次三声没有发烧没有鼻涕我们这边室外温度是17度到8度室内温度在21度左右鼻子象大人有鼻涕似的呼了呼了的..宝宝从出生就有拉奶瓣每天4次左右母乳喂养.但昨天吃了三顿奶粉.请问这是怎么了

babyzb

上火了,母乳喂养不用喂水,但喝奶粉必须喂水,缺水干燥造成多喝水,拉奶瓣消化不好,喂点妈咪爱调理肠胃帮组消化

垚 垚 宝 贝

拉奶瓣可能消化不会,你宝贝受凉了吧!鼻塞你用醋让他闻下或者倒杯热水或者热毛巾的热气熏下鼻子,小心别烫到他

开心小鱼

你好,宝宝鼻塞的解决方法:
1:轻度鼻塞:用热水或互相撮侍把双手捂热,然后把双手捂在宝宝前卤门处,宝宝鼻塞自然缓解;
2:中度鼻塞:先用热毛巾在宝宝鼻孔处熏蒸一下,然后将棉签前端的棉弄细在宝宝鼻孔处刺激宝宝打喷嚏,可以把异物排出。也可以用吸鼻器吸出,或待热毛巾变温后将毛巾敷于宝宝鼻梁处也可刺激异物排出;
3:重度鼻塞:或宝宝有鼻迦的情况,用润肤油或鱼肝油滴到宝宝的鼻孔前端,给宝宝的鼻翼两侧慢慢做按摩让油充分吸收,待宝宝鼻迦变软后用第二种方法可是异物排出。

还有就是把姜切碎了用锅钞热,然后包在宝宝的两个小脚心上,到第二天清晨拿下来,

淼亲

欢迎各位妈妈们加入群22024303,一起讨论宝宝的事,关注宝宝健康快乐成长,(*^__^*)