钰儿乖乖

宝宝一直要吃怎么办

宝宝一直要吃,可是吃的时候又边吃边睡,都没有好好吃的。总是在你怀里,一放不多久就醒,然后又要吃。有时要10分钟左右就会醒来要吃。按摩师说我的奶水是够宝宝吃的,可婆婆妈妈说宝宝一直要吃就是我奶不够。到底是什么原因呢,该怎么解决呢?

紫色星星

一次吃饱睡的时间长。喂一点奶就睡,小孩又消化得快,饿了当然会醒。吃奶的时候多逗逗他,让他吃饱了在睡。

duoduor

宝宝睡着了,会吃不饱,宝宝吃的时候,可以多抚摸宝宝,或捏捏小手、小脚,不要让宝宝睡着了

binbinkeai

宝宝睡着会吃不饱的,宝宝吃的时候,多抚摸宝宝,或捏捏小手、小脚,揪揪小耳朵干扰不要让宝宝睡着了,这样看看怎么样。

张雨欣

LZ我的情况也和你一样呢,我家宝宝也是这样。放在床上老醒,醒了就要吃。郁闷····

绿叶小子

宝宝小都会这样等到大了就好了