淘儿6544933

两个月宝宝拉肚子怎么办?

我宝宝两个月大,到今天拉肚子已经一个星期了,大便呈绿色,稀并有奶瓣。我是母乳喂养,由于母乳不够,每天会吃1-2次配方奶粉(食用多美滋)。吃了“婴儿健脾散”没有用处,给宝宝用“丁桂儿肚脐帖”,宝宝不适应,一直哭。我很着急,请问我该怎么办?

YoYo-B-B

是消化不良.可以用乳母生,或者妈咪爱,如果拉得像水样的可以吃思密达.
停用现在在吃的奶粉一段时间,留意一下是不是因为奶粉引起的.如果是的话就转用其他牌子奶粉或者不吃奶粉了.
可以给宝宝吃点葡萄糖粉,补充营养.

duoduor

宝宝消化不良,先停停奶粉看看

小宝叫浩浩

蒸苹果水胡萝卜水都可以.止拉肚子调理肠胃的.我家宝宝就用苹果水有效得多.

binbinkeai

消化不太好,妈妈注意饮食,营养要好,奶水自然就会多一点的。还是多让宝宝吮吸。是药三分毒不可私自乱用。祝宝宝快乐成长

promisingecho

秋天到了宝宝最容易拉肚子了,给宝宝多喝点水再补充点高营养、高维生素和易消化的食物,然后多让宝宝尿尿就会好转的~