从来不认识你

请问孩子经常咳嗽。

请问医生,我的小孩今年四岁,10月4号去武汉同济医院教授诊断我儿子咳嗽是急支性管炎,开了药也打了针,晚上还是半夜起来咳,白天不咳,可是10月23号晚上发烧38度,到24号晚上发烧39度,到地区医院急诊说是喉炎,打了激数,昨天打完针回去还是发烧39度,喂了退烧药37度,昨天医院化血检查说是细菌性感染,咳得厉害就有吐。

YoYo-B-B

咽炎也会引起咳嗽和发烧的.是细菌感染的话打了抗生素或激素类的药,消了炎就会好的了.这个时候千万别让宝宝喝生冷的东西,水果也少吃,还要注意保温,再着凉就麻烦了.退烧以后可以给宝宝煲点花旗参瘦肉汤,或者川贝雪梨,鳄鱼煲海底椰这类汤水,可以提高免疫,润肺止咳,对咽炎也有帮助的!

duoduor

固定一家专业正规医院给孩子检查。

钧涵

最好到儿保去看,专业的儿童医院好些。

钒仔妈咪

介绍几种好吃又好用的方子:
民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳