huanghuijuan

孩子常抱出去好吗?

我家宝宝两个月了,没有抱出去过,现在天也冷了,也就不打算往外抱了,但是周围的人又说要抱出去晒晒太阳,不是说三个月内的宝宝要多睡的吗,到底抱不抱呢?不知道谁说的对?

niuniuzhuangzhuang

是应该多抱出去,可以选太阳好的时候呀,另外,如果宝宝特别爱睡,就不要到远地方去,还要拿好小被子。

duoduor

有风的时候,最好不要外出,其实,你也可以打开窗户在家里给宝宝晒。

binbinkeai

太阳好的时候还是带出去好点,宝宝总有醒的时候吧。

小渲渲

宝宝从满月开始就应该晒太阳了,要不然要缺钙了!!!

伊琳妈妈

最好经常抱出去晒晒 防止缺钙 在他睡醒的时候抱呗

钧涵

晒太阳也就几分钟到十来分钟,每天太阳好的时候可以抱出去晒晒。宝宝总有睡醒的时候,在他清醒的时候去晒晒,不妨碍他的睡眠的。天气冷了就不要出去了,感冒就不好了。