我的小宝贝呀蒙

宝宝咳嗽

我家宝宝一岁半了。。昨天出去的时候 风挺大的没有带口罩 半夜睡醒就咳嗽了一阵 喉咙好象有痰 没有感冒症状 今天早上咳了几声 然后玩的时候偶尔咳几下 用吃药吗。。。该怎么护理啊

wucat

上次看到网上有个治疗风寒咳嗽的食疗法,说是出去吹了冷风回来给吃烤橘子,还有大蒜水什么的,我给儿子吃过生姜大蒜水,效果还可以的,要不你试试,我把网址给你。http://bg4sre.blog.163.com/blog/static/11644417200891494522101/

CLXHCX

我家宝宝也差不多这么大,根据我的经验,赶快吃药吧,不然到后面严重了宝宝更吃苦。可能是厨师初期。

钒仔妈咪

介绍几种中药吧,好吃又有效
民间常用冰糖、梨煎水的几个方法: 梨加杏仁、冰糖..风热咳嗽。­

加桔皮、白萝卜、红糖..风寒咳嗽­

加川贝、冰糖用于干咳、久咳痰少患儿。­

梨还可加薏仁红豆也可治咳。­

川贝、枇杷叶、冰糖可治久咳

罗汉果加冰糖可治咳

s19801016

宝宝开始咳嗽时,一定要早点去看,我儿子也是刚咳时没注意他的,后来就有点肺炎了.后来又住院的,又做务化什么的.到现在一直都没有好彻底.