niuniuzhuangzhuang

宝宝营养

我的宝宝现在8个月了,前两天好像是吃的多了,导致了消化不良,先是吐了一晚上,看了大夫说先不让吃东西,开的药叫婴儿健脾散,吃了这两天有点拉稀,不过一天就一次。问过大夫,说吃这种药就是让拉稀,这两天一直吃母乳,而且吃得特少,今天想给点蛋黄和米汤,可是又有点恶心,想请教一下,这种吃顶的宝宝饮食怎么恢复!!!!!

宝贝★爱你

如果宝宝想吃,不给他吃不好吧,宝宝本来就身体虚,还禁食,营养更加跟不上,如果拉稀,还是去医院化验一下大便吧.

提问者对回答的评语:谢谢

zjp090418

先吐后拉,典型秋季腹泻的症状,建议用斯密达加健脾胃的药