光辉灿烂

啃东西

我的宝宝五个半月,这段时间不知怎么了,不管是吃的还是玩的什么都往嘴里放。放在床上啃床单,放在地上啃地板更不用说什么勺子,手绢,围嘴,玩具一起往嘴里放。你把它拿走她就闹。说是快长牙的时候就这样。但是我觉得她有点太过了。不知道这其中有没有其他的说法。

开心小鱼

你好,这个时候的宝宝是最难带的,因为这个年龄的阶段是比较好动的,对什么都充满新鲜感,其中味觉是最明显的,像这个阶段的小孩普通都有想吸手指头或奶嘴什么的.这个时候除了父母同志们一点照顾,还有就是让宝宝手上能拿一个让大人们放心卫生的东西在宝宝手上,让宝宝分散注意力.

ninibao

是这样的,宝宝会拿到什么都放口里放。可以买磨牙饼干给宝宝吃。长牙齿的时候牙龈酸,要咬东西。

淼亲

欢迎妈妈们加入群22024303,一起讨论宝宝de事,关注宝宝健康快乐成长!!!(*^__^*)

万牛牛

这是宝宝到了啃东西的敏感期了,只要注意安全和卫生,他要啃就让他啃吧,我家宝宝现在7个月了,也是见什么啃什么,我看书上说没事的。

binbinkeai

很正常的,注意清洁卫生。可以给个磨牙棒让啃啃

伊琳妈妈

我家宝宝和你家的差不多大 也喜欢啃东西 我今天给她买了磨牙棒