renhaili720

宝宝感冒,鼻涕很多

我这宝宝今天刚好九个月,已经感冒三天了,拿了药吃也没用,我很着急,因为宝宝吃奶时用鼻子呼吸,这下可好,吃两口就不吃了,晚上又闹,怎么办?希望育儿网的朋友能帮助我家宝宝,感谢!
已经看过医生了,给开了药,可是也不好,需要打点滴吗?你们有经验的请告诉我吃什么药?

NIUNIU妈咪

去有权威的口碑好的医院。随时观察宝宝的病情。不要太担心,理智地帮助孩子。

龙龙的妈咪

用了三天没效果,肯定是要换药,或者直接去看医生算了,别太苦了孩子。因为有的孩子用这个好,有的孩子用那个好

偶家雅各

近段时间感冒的孩子挺多的,建议你尽早去看医生,不要拖

周佳宝

药吃不进去很麻烦,相当于是处于没治疗状态,上医院,改药或者输液,不能拖,给孩子多喝水,祝早日康复