念海

宝宝辅食

宝宝六个月了,蔬菜泥早、中、晚,哪儿时间段给他吃好呢

宝贝★爱你

我的宝宝一般早上8点起床,晚上9点睡觉.
8:00起床,喝少量白开水.
8:30,喝奶(180ML)+1粒鱼肝油.
10:30,钙水.
12:00,吃副食(面片,粥等,可配蔬菜碎,肉泥)
宝宝午睡后喝水,秋冬季可以喝秋梨膏,微甜,防止上火.
14:00,喝奶(180ML)
16:00,喝水,吃水果
18:00-18:30吃副食(同上,不过每天最好吃相同的副食,要让宝宝循序渐进,太多会引起消化不良)
19:30-20:00可以给宝宝吃根磨牙棒,喝水(晚上给宝宝喝水一定要白开水,为他养成习惯,可以防止以后长牙期会有蛀牙)
21:00-21:30喝奶(210ML+少量米粉)

TU图

上午的九十点钟吃好

飞子

您好,6个月的宝宝吃蔬菜泥,建议在中午加餐给宝宝吃比较好的,祝宝宝健康成长!!!!!!