H梦天使H

贝因美奶粉掺杂有非常坚硬的黑色杂质

我家宝宝从出(3月31日)生到现在一直喝贝因美的奶粉。可是奶粉中掺杂着黑色固态坚硬的杂质。看上去连大人都触目惊心。发现杂质后我们立刻与贝因美公司联系但是贝因美公司拖了五六天才来。现在已经来了两次。据贝因美客服称奶粉中的杂质属于营养配方。如果真的是属于营养配方的话那么为什么10多袋奶粉中的含量都不一样。并且还是非常坚硬的。我问过一些搞化验的他们说如果是属于钙化的话那么对孩子会有很大的影响尤其是婴儿,因为婴儿的消化系统还没有完全成型所以很容造成积石之类的病变。如果是氧化的话那也不应该是坚硬无法碾碎的物质。连米粉里都掺杂着黑色的物质(同一品牌)我的宝宝已经厌食3月了见到奶嘴就哭宁可吃手也不肯吃奶!

liu16020219

都说贝因美奶粉不怎么样的,换换吧,换个牌子不行就别吃了.

宝贝★爱你

这就不清楚了,如果不好的话,建议换个牌子吧.

QQMQQ

为了宝宝的健康换了吧,耗不起啊!

yinyin118

换个牌子吧,宝宝的健康是最重要的。

liupeixin

唉!!这么知名的品牌都有了问题,作为消费者真不知道该相信哪个牌子的奶粉了。

俞而

美赞臣的奶粉不错

dabao20082008

换一个吧。我家宝宝一出生就吃美国原装的旭贝而的奶粉,易消化接近母乳,而且还买3送1的。