果味可可

刚吃完奶能吃维生素AD滴剂吗?

SYP2495623

刚吃完奶应隔30分钟再吃维生素AD,
维生素AD滴剂应在上午吃,最好是有太阳时,抱宝宝晒晒太阳,这样有利于吸收。
但维生素AD滴剂应按说明书上的最吃,不要过量哦。。。。

小猪妈咪

要15分钟后才可以吃,说明书不是有写吗?

wuyuhao

最好在吃奶前吃,以便于吸收。

aixinmei

一般是在上午喂完奶之后间隔一段时间,因为这样可以让她在吃完以后出去晒晒太阳!

aixinmei

一般是在上午喂完奶之后间隔一段时间,因为这样可以让她在吃完以后出去晒晒太阳!

董董妈

没有明确规定吃奶后不能吃维生素AD滴剂,不过一般还是错开些时间好些.

萌~~

没有什么规定!想什么时候吃都可以!!

junejune

吃奶后隔半个小时再吃比较好吧

彤彤妈咪

吃奶之前吃最好了,便于吸收,早上给BB晒晒太阳,最好脱掉袜子来晒哦.我家宝宝还露出PP来晒呢,呵呵....

wm1977abc

喝完奶过一会儿吃维生素AD滴剂,吃完后到外面晒晒太阳,再让小孩睡一会儿,这样容易吸收!