hylhyltyty

宝宝大便稀烂是什么原因引起的?有何改善方法?

宝宝出生45天,平时喂人奶,但不够饱,一天要加喂3次120ml奶粉.前几天大便都是条状,但这两天拉的大便很稀,是不是肠胃有问题?是不是跟妈妈的饮食有关?有什么办法调理好?请指教!谢谢!
补充:出生25-30天的时候也试过有这种情况.

zhangxin0792

这些天凉了,小宝宝的肚子如果凉到了也很容易拉肚,跟妈妈的饮食也有关,妈妈也不能吃凉的东西,否则宝宝也会拉肚.
解决的方法很简单,给宝宝喝些温水,顺时针按摩小肚子,最生要是热敷小肚子.

ninibao

您好: 您的宝宝有些消化不良,建议您奶粉冲稀,多喂开水,少吃多餐。宝宝声音沙哑,是否有咽喉炎,建议您多给宝宝喂水,观察是否有其他感冒症状,保持空气一定湿度。