陈若溪2009

宝宝眼屎很多

我的宝宝现在已经68天了,从20多天时,应该是上火。眼角出眼屎,还粘糊糊的眼泪。该怎么办

liu16020219

有点上火, 不过小宝宝都这样的,给宝宝多喝水,用湿棉球给宝宝轻轻擦拭就可以了.没事的.宝宝再大一些就没有了. 我们宝宝也那样.

ninibao

宝宝火气大
一句话,多喝水!你肯定会看到效果的。

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。

婴儿每天需要大量的水分,每次喂水量为:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

在两顿奶之间喂,水量基本就是每次奶量的一半。

jiayoulaowei

宝宝上火是肯定的,不过也不要像楼上说的那样喂水,喝太多的水对宝宝也不好,如果不是炎热的夏天,六个月的宝宝如是母乳喂养可以不用喝水的,不过,宝宝如有炎症的话,可以适量喝水或开些去火的颗粒,注意宝宝眼睛的卫生,也有可能是眼疾,祝宝宝健康.

zhangxin0792

如果多喝水改善不了,也有可能有点炎症,到医院开点小儿专用的眼药水滴一些