q6980015

宝宝能不能喝爽歪歪

我加宝宝现在已有9个月最近不怎么喝奶粉,比较喜欢喝爽歪歪,不只爽歪歪小孩是否能喝!有么有副作用

liupeixin

从小孩子的味觉上来说,对酸奶都情有独钟,其实酸奶还是有很多益处的,比如宝宝的肠道不好经常便秘的,就建议适量喝一些酸奶或乳酸饮品(不要过甜),因为酸奶里面含有对肠道有益的益生菌群,还有一点好处就是如果宝宝不吃药的话,往药里加点酸奶,宝宝一下就喝完了。乳酸制品对牙齿是有一定的腐蚀,喝完再喝点白开水就好了。

ninibao

宝宝还是太小了。那些都是属于酸乳,对宝宝牙齿不好

hanhappy

当然可以喝,只是喝了别的东西就不想吃了,会上瘾。我们家都戒了。其实最好的还是奶粉。我家小时候都喝的这个。

liu16020219

可以喝,但是尽量不要让宝宝喝,要控制量的,因为宝宝还小,这些都属于奶制饮料的.

LIYUHAOmama

最好是不要给他喝,多少会影响到食欲,宝宝不怎么喝奶粉你可以给他喂些粥 面条之类的,而且不是每个宝宝都可以喝,有的宝宝喝多了会腹泻

duoduo120

宝宝还是太小了。那些都是属于酸乳,对宝宝牙齿不

俞而

尽量少给孩子喝有添加剂的乳饮料,非常非常不好 !!!!