yaxxh1314

1个月宝宝吐奶问题!!急!!!

宝宝23天左右的时候,出现了吐奶问题,前面一直很好,最近这几天平均每天都有一次,不知道是不是让宝宝吃的太多了,还是别的什么原因~~~~~

因为宝宝只要一哭,我第一反应就是看看是不是尿了,还是拉了,换完后就让宝宝吃奶,有时候宝宝一哭我就让吃,平均不到一小时吧,有时量多有时量少的!这是不是一个原因?

还有一个是,宝宝住在老家,怕宝宝冷,让宝宝睡的家乡的土炕,有时候烧的太热,会不会很这个有关!!

还有一个问题:宝宝不喜欢横睡,只要一横睡了就哭,但竖睡了就好了!!!还有宝宝每次吃奶的时候,感觉很急,都能听到宝宝的急促的呼吸声!!这个应该没什么事吧!!

急盼答案了!!!

按你们说的那样做了,还是吐,是不是宝宝受热了!

zhangxin0792

溢奶不是问题,注意:
1、喂奶的姿势不对,宝宝身体45度,别窝着宝宝
2、吃后不能马上竖起来拍,先斜着抱一会轻拍后背,再坐一分钟,再立起来拍出咯
3、打咯之后不能马上放下,要小坐几分钟
4、不打咯就多立一会,三个月以后这种现象就少了。
千万别在宝宝吃一半时把他放下换尿布,会吐奶.
再有小宝宝睡土炕烧的太热会使小宝宝很不舒服,容易上火,鼻子干燥的.

lfeng

喂宝宝不要太急,会呛到,而且宝宝还小不要喂得太饱,把宝宝喝奶的奶嘴换成孔形的不要十字孔的,因为十字孔的奶嘴喝久了很容易变宽,宝宝一喝急了会呛到,我宝宝之前有这样的情况,宝宝会吐奶也没大问题的,一般在三个月后就不会有这种现象了,不过有时着凉了也会吐奶的,
温差最好不要差太远,那样宝宝也易感冒之类的,希望你小心带好自己的宝宝

俞而

吐奶的主要原因是幼儿的各项机能发育不完善,随着时间的增加,吐奶的次数会愈来越少的,我的宝宝就是这样的,一开始喂完奶我还拍拍后背,现在都不用了,我宝宝现在80天了!