wangyutong0973

小骇 走肾

小孩走肾怎么办 怎么治疗 他会一直出现这样的情况吗 宝宝牙哽上出现白泡炮是什么

㊣泊翔妈咪

建议你还是去大医院看下~做个专业的检查

yunyoio

走肾,在医学上叫回缩性睾丸。可回缩性睾丸是指睾丸已下降至阴囊,但位于阴囊较高的位置,肉膜反射引起睾丸收缩可使睾丸从阴囊进人到表浅的腹股沟区。如果能在阴囊与腹股沟之间摸到睾丸并将睾丸推回阴囊内,就能说明这是良性状况。由于睾丸对温度变化及局部刺激极为敏感,即使只是小婴儿也可能因为受到外在因素的影响而造成睾丸向上提缩。回缩性睾丸位于阴囊内但偶而(或暂时)向上至腹股沟管,这种情况不需要治疗。如果宝宝哭闹厉害不能安抚的,应进一步检查排除其他疾病。