兜兜Q

三个半月段母乳怎么给宝宝喂养

下个月我就得上班了,宝宝到时才三个半月,现在宝宝马上就三个月了,我想现在就给他段母乳,开始给他吃配方奶粉,或者把米粉冲到牛奶里面给宝宝吃,可以吗?

有聪仔就好

孩子重要吧.先不要上班不行吗.母乳喂养免疫力是最强的.特别是在6个月前啊.难得有奶水.有些妈妈想喂都没有得喂啊.

大顺顺

现在还是给他以配方奶为主 给他多吃几顿配方奶 你的奶少喂让他适应 米粉到四个月添加最好

㊣泊翔妈咪

适当喂点米汤,等四个月以后才可以添加米粉哦~

ni7523207

选择适合宝宝的配方奶给他喝,等宝宝适应了再隔奶,米粉,等辅食最好四个月后慢慢添加。

connieyu0518

现在给他加喝配方奶,加米粉也可以,米粉最好冲成厚的糊状,主要为锻炼宝贝儿的咀嚼功能,为以后填加辅食做准备。
建议你晚上还是母乳喂养,宝宝身体会好。不容易生病,也培养母子感情嘛!
我也已经上班,现在宝贝7个多月了,晚上到早晨还是坚持母乳喂养。
让我们为了宝贝,加油!