kittyzhu

孕实喝啤酒

我在怀孕30天左右,寻时不知怀孕了,喝了四小杯啤酒,喝后有点晕晕的感觉,这后喝过一杯椰汁,后来晚上有点肚子痛,对胎儿影响大吗?

nininiuniu

没有问题的,我在怀孕2个月的时候喝了一瓶多啤酒呢,后来咨询了医生,医生说没关系。但你现在就的开始吃叶酸了

提问者对回答的评语:谢谢

思飘飘

啤酒含有的酒精度虽然不是很高但是对孕妇还是有一定影响的,还有就是酒本身对人体就有害对一般的人来说喝酒可以的但不要过量,俗话说的少喝有益多喝则成害。喝酒呢最好是喝白酒和红酒,因为白酒是五谷酿造的但是要少喝,而红酒是润肺、养颜的还具有一定的美容效果,这些对平常人来说是可以的,但是孕妇就不一样了,因为胎儿在母体内所需的一切都是有母体提供,不管是有益的还是有害的胎儿都会吸收,这也是那些身患某些病的人不可以怀孕生产的主要原因之一!所以孕妇是不宜饮酒!

格格宝贝

没有丝毫问题。放心等待宝宝降临吧!