heng20061010

小便的问题

我孩子刚刚满3岁,之前没有上过亲子班,在家很依赖我们,现在上幼儿园最头疼的事情就是拉尿,在家会说我要拉尿,在幼儿园里面看到老师就不说了,每天都是干裤子去,湿裤子回,马上天气冷了,怎么办啊?我也跟老师说了这个问题,但是老师也不能每天围到你家小孩转吧?我也跟小孩说了在幼儿园里面想拉尿就跑到老师跟前说,他在家答应得很好,一看到老师就不敢说了,我也跟老师说了这个问题,但还是解决不了。。。唉。。。你们有经验的帮帮我吧!

cvrvc

小宝宝怕生,应该跟老师相处时间长了。就应该不会了。主要还是要老师们对小孩子多点关心和照顾。