宝宝PP

帮忙算下

我虚一岁22岁,88年9月初9出生 最后一次月经时间09年9月15号 是男是女?

yuan1979

啊,楼主去网上搜了一下那个表,我也不记得是什么表了,反正按那个表来算我当初算是对的,就不知道是不是只是碰上,搜一下测男女的表应该就找到了

梅-15

您好!如果是怀孕是农历的话是女孩,新历9月的是男孩。请参考。

杨仔妈妈

不准的,我怀孕当时无论按照表还是风俗其他的都表示是女孩,结果是个男孩

cvrvc

这个哪能算得准的哦。

cvrvc

还是照B超才准