牛牛滴妈

宝宝眼睛可能有炎症~~

我家的宝宝从生下来半个多月开始到现在马上快要三个月了,怎么搞的一直都是一只眼睛有眼屎,而且就是右眼有,左眼好好的~~右眼老是有黄绿色滴眼屎,干了以后就是白色的,粘在眼睛上面~~眼尾和眼角都有,而且一直都有,给他擦过红霉素眼药膏,好像没有多大用~~请给点主意~~谢谢~~

诺琪

用母乳直接射到眼睛里,老一辈人都用这个办法.去看医生肯定配药,好像药水一点也不管用。我当时也这样,反正你试试也没副作用 3天左右就好。

有同感,我女儿也这样

提问者对回答的评语:谢谢啦~~嘿嘿~~

loveqbzy

我家宝宝也是生下来半个多月有的,不用给宝宝擦药,宝宝应该是上火了,给宝宝多喝水,每天给宝宝用温水洗脸,特别洗一下眼睛,我就是这样给宝宝弄的,宝宝出了满月就没有眼屎了,用奶瓶宝宝不喝水可以用勺子喂

CLXHCX

应该没什么大问题吧,注意大人的饮食

xin--mama

建议你去看看医生。这样大人也放心点!