ymzxgy

关于宝贝吃饭的事

我家宝贝快十个月了,最近瘦得历害让人很是心疼。我们每天给她吃两顿饭(或面)。这是她一天的节奏:早晨6:30吃奶粉,10:30吃自制米糊,然后睡一小觉,中午一小碗面或饭,玩会儿睡一至两小时醒来又吃奶粉,7:00左右又吃饭,一直都这样前些天还高兴长胖了一点,最近瘦太多了,不知是不是我们的节奏有问题还是什么原因,望有经验的妈咪或专家支支招,推荐些相临月分的饮食安排。非常感谢!

彬颜

你好,首先一点想到儿童医院请专家检查一下,只要身体好好的,经常让他多跑跑,多运动运动,一日三餐多喂些饭,廋一些没有关系。我家宝宝也是很瘦的。但他精神比较好。我给他买了扭扭车,小三轮车。让他天天不停的运动。吃的方面也很简单,早上稀饭,晚上稀饭,吃点水果,喝点牛奶,别的没有什么

童儿宝贝

我家宝宝也是和你们的差不多大,她也出现了这样的情况,但是精神很好呀。我想没什么大问题,瘦了她就会胖起来的。大人也有不舒服的时候呀,也有不想吃东西的时候。不要太担心,饮食还是按照步骤来。